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Dietro le quinte della Roma VIP

In cucina Niko Sinisgalli Chef

 

Dietro le quinte della Roma VIPFeste, festival, eventi.

Dietro le quinte della Roma VIP, in cucina c’è lui, anche se spesso manca la sua firma.

Perché è nell’ombra dell’eleganza che ai fornelli crea e inventa Niko Sinisgalli Chef.

Lucano, ma oramai “romano” da vent’anni e dunque d’adozione, con il suo sorriso e con i suoi sapori ha stregato tutti tutti tutti.

Non si contano più le facce di Hollywood né quelle della capitale, tra attori, calciatori e divi.

La prima fan, la più grande di tutte in generale, è Sophia Loren.

Innamorata persa della location (a Roma alloggia sempre presso Palazzo Naiadi dell’hotel Anantara di Piazza della Repubblica) e soprattutto delle strascinate “Don Mario”.

Una meraviglia di pasta fatta in casa, condita con una salsa di pomodoro segreta che Niko Sinisgalli intitola e dedica al suo papà.

Una delizia che ha conquistato la Diva delle dive e, a cascata, una marea di altri volti più o meno noti, fino a tutti.

Un prodotto completamente sostenibile, appena rinato nella sua estate 2021 e già pronto per partire in 100mila barattoli destinazione mondo.

Nel frattempo, mentre il tocco di Niko è richiesto un po’ ovunque e finalmente dopo la pausa estiva, riapre il suo di ristorante, per un’esperienza gourmet di autentica eccellenza.

Dietro le quinte della Roma VIPTazio spalanca le porte e sul ciglio dell’ingresso brillano gli occhi di Maria Rosito.

Non solo manager nonché regina delle pubbliche relazioni romane, ma anche e soprattutto straordinaria padrona di casa, con il sorriso che incanta e con la quasi ossessione per l’Ambiente.

«Senza non c’è futuro», ha sussurrato ai microfoni di Dagospia accarezzando i suoi gioielli Mario e Isabel, rispettivamente di 11 e 8 anni.

Imprenditrice e mamma, con lo sguardo fisso sul loro orizzonte che immagina verde, sano e buonissimo.

Come i piatti di Niko.

Come l’orizzonte, appunto: che dalla terrazza di Palazzo Naiadi sembra si possa vedere di più, in qualche modo più vasto, più in là.

a cura di Ivan Rota

Redazione

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La redazione di VanityClass.

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