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EGG Milano

Francesca Menicatti ha trasformato la sua passione in lavoro

 

EGG MilanoEGG Milano

Da sempre appassionata di cucina e del bon vivre, Francesca Menicatti ha creato nel 2011 eggmilano

EGG MilanoE’ sinonimo di cucina creativa, esclusiva pasticceria dolce e salata, torte d’autore, piatti della tradizione e tutto tailor made per eventi, cocktail, merende, cene.

EGG MilanoLa Menicatti, lunga esperienza nel settore dei ricami di Alta Moda, con collaborazioni con importanti personaggi del jet set internazionale, ha creato Egg Milano

EGG MilanoE’ come una scatola di aperitivi dolci e salati, pasticcini creativi legati alla stagionalità dei prodotti e all’arte, passioni che aveva sin da piccola

La pasticceria salata, rivisitata sia nelle forme sia nelle ricette, è una delle caratteristiche di Egg Milano.

EGG MilanoFrancesca utilizza forme e stampi tradizionalmente usati per il cioccolato, realizzando mignon salati, preziosi scrigni di esplosione di sapori e cromie sempre diverse, pezzi unici e artigianali dal gusto sorprendente.

L’uso di erbe e fiori eduli coinvolge vista e gusto.

EGG MilanoTra i must di Egg Milano, Buche de chèvre, formaggio di capra d’alpeggio stagionato, con gelèe al vin santo su frollino al Parmigiano

Mousse di tonno, formaggio fresco di capra con tonno e Martini Dry su frollino al Parmigiano

EGG MilanoMousse al salmone, salmone affumicato con gelèe al Cassis su pane ai 5 cereali di farina integrale bio

Panna cotta agli asparagi, crema di asparagi con cornice di Parmigiano Reggiano e asparago in purezza

EGG MilanoPanna cotta alla bagna caudacon ristretto di peperoni di Carmagnola, composto di aglio e acciughe con panna su pane ai 5 cereali integrali bio, peperoni

Ristretto ai datterini, pomodorini di Sicilia con profumo di basilico su frollino al Parmigiano

EGG MilanoCrema pasticcera al Parmigiano Reggiano, crema su frollino al Parmigiano e cialda croccante al mais e pepe di Sichuan

Mango e tonno, bavarese di tonno al Martini Dry e gelèe al mango su pane ai 5 cereali di farina integrale bio

EGG MilanoTutto basilico, panna cotta al basilico e pesto ligure su frollino al Parmigiano e basilico in purezza

Patè di fegato di vitello, fegato di vitello con gelèe al Marsala in purezza su brioche

Fondente al Taleggio della Valsassina, fondente al taleggio con inserto di marmellata di arance amare

EGG MilanoI frittini in box, dalla tradizione dell’Harry’s Bar, amatissimi da Carmela Cipriani

Il riso da passeggio su stecco

EGG MilanoLe pepite di pollo al curry

Le polpettine di patate, tonno e timo

“Quella bufala di pomodorino”, dove l’unica cosa vera è il picciolo !

All’interno, stracciatella di bufala e certosa condita .

Perché a Francesca piace giocare con il cibo e con forme e consistenze diverse !

Eggmilano.com

@egg_milano

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Francesca Lovatelli Caetani

Scritto da Francesca Lovatelli Caetani

L'autore non ha ancora aggiornato la sua biografia.

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