Fabrizio Borracino: “Sostenibilità in cucina”
Lo chef del Ristorante Zelo dell’Hotel Four Seasons di Milano in occasione della presentazione del menù a 6 mani presso lo Hub di Identità Golose si è raccontato..
Fabrizio Borracino: “Sostenibilità in cucina”
Lo chef del Ristorante Zelo dell’Hotel Four Seasons di Milano in occasione della presentazione del menù a 6 mani presso lo Hub di Identità Golose si è raccontato..
Puntiamo molto sulla cucina naturale, biologica e sana, ha affermato argomentando su tematiche come sostenibilità, territori e collaborazione tra colleghi.
Lo chef del Ristorante Zelo dell’Hotel Four Seasons di Milano in occasione della presentazione del menù a 6 mani presso lo Hub di Identità Golose si è raccontato..
Qualche giorno fa, gli executive chef dei Four Seasons Hotels di Milano (Fabrizio Borraccino), Firenze (Paolo Lavezzini) e Taormina (Massimo Mantarro) hanno presentato alla stampa i piatti del loro menù a 6 mani.
Tra i vari temi trattati: sostenibilità, territori e di collaborazione tra colleghi.
Il progetto presentato presso la sede di Identità Golose a Milano, ha visto la collaborazione di tre grandi firme dell’alta cucina che hanno unito forze, conoscenze, esperienze.
Lo scopo quello di creare un menù all’insegna della contaminazione, della creatività e della condivisione.
La catena Four Seasons, come monomarchio, è la più grande al mondo (con 127 strutture tra hotel e resort) ha spiegato Andrea Obertello, general manager del Four Seasons di Milano.
La gastronomia gestita da famosissimi chef di livello internazionale è un fiore all’occhiello di questa splendida catena che vanta 31 stelle Michelin in 26 ristoranti.
E sono proprio gli executive chef (con le loro brigate ndr) a gestire esigenze e richieste di ogni ospite, dal breakfast al servizio delivery.
Lo chef del Ristorante Zelo dell’Hotel Four Seasons di Milano in occasione della presentazione del menù a 6 mani presso lo Hub di Identità golose si è raccontato..
Ma veniamo ai piatti del menù a sei mani proposti dai mitici chef della catena Four Seasons.
L’antipasto – barbabietola, sedano rapa, cavolo nero, alloro – una creazione di Paolo Lavezzini con rielaborazione della ricetta di Fabrizio Borraccino.
Fabrizio Borracino, interpretando Massimo Mantarro si è occupato del primo piatto – Risotto come una Ghiotta con tartare di cernia bianca.
Mantarro ha creato il secondo piatto: Lingua con Rosso di Mazara, bietoline e limone Interdonato – interpretando la ricetta di Paolo Lavezzini.
Anche dessert e dolci sono stati ideati e creati da firme eccellenti.
Daniele Bonzi (Milano) ha firmato il predessert aranciarossa, Campari e granita all’ibisco.
Il dessert Tabacco, China, cioccolato e pinoli è stato curato da Mariano Dileo (Firenze).
Vincenzo Abagnale (Taormina) ha firmato la piccola, preziosa, pasticceria.
Nello Hub di Identità Golose Milano abbiamo avuto modo di intervistare Fabrizio Borracino. Ecco cosa ha raccontato in questo video, in esclusiva per Vanity Class.
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