Guido Paternollo: “Sorpresa dell’anno”
Guido Paternollo: “Sorpresa dell’anno”
Durante l’evento di presentazione della Guida ai ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose, edizione 2023 premiato “Sorpresa dell’anno”
Si è tenuto il 27 Marzo a Milano, l’evento di presentazione della Guida ai ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose, edizione 2023.
Durante l’evento sono stati assegnati oltre 20 premi a promettenti stelle del settore tra cui il giovane Guido Paternollo, Executive Chef di Pellico 3 Milano.
Paternollo è stato premiato come “Sorpresa dell’anno”.
Classe 1991, laureato in ingegneria al Politecnico di Milano, ha trasformato la passione per la cucina nella sua vocazione e professione
Debutta nel 2015 nella cucina dello chef stellato Enrico Bartolini per il quale lavorerà diversi anni.
Guido Paternollo: “Sorpresa dell’anno”
Nel 2017 volerà in Francia, patria della cucina più raffinata, per lavorare per star del calibro di Alain Ducasse e Yannick Alleno.
Le esperienze e gli eventi seguiti all’estero hanno permesso allo Chef di acquisire una conoscenza e una visione completa sulla cucina internazionale.
Il sogno però è quello di tornare a Milano e dare vita ad un linguaggio personale, unico ed innovativo, e portare in cucina le idee creative maturate negli anni.
Guido Paternollo: “Sorpresa dell’
anno”
Nasce così nel 2022 la sua avventura con Pellico 3 Milano di Park Hyatt Milano, cornice ideale per introdurre un menu che trae ispirazione dai diversi luoghi e dalle tradizioni del bacino mediterraneo, creando un intreccio di sapori diversi e sofisticati.
Il Ristorante gastronomico Pellico 3 Milano di Park Hyatt Milano offre un’esperienza culinaria inedita in un ambiente sofisticato e accogliente.
È situato nel centro città di Milano, di fronte alla Galleria Vittorio Emanuele II, a due passi dal Teatro alla Scala e da via Montenapoleone.
Riprogettato nel 2022, il ristorante sotto la guida dell’Executive Chef Guido Paternollo esplora e porta avanti un concetto di assoluta leggerezza ed equilibrio.
Un luogo dove cucina e stagionalità vanno di pari passo, con un’attenzione minuziosa, in termini di ricerca e selezione degli ingredienti.
Sapori provenienti da tutto il bacino mediterraneo, non solo tipicamente italiani, cucinati seguendo in maniera puntuale la stagionalità.
Il risultato è un ambiente nel quale il protagonista assoluto è il cibo.
Arredi e complementi lineari, in perfetta sintonia con la proposta gastronomica, accompagnano l’ospite in un’esperienza in cui vengono coinvolti tutti e cinque i sensi.