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Tornare al ristorante è più conveniente!

Riparte il TheFork Festival!

Tornare al ristorante è più conveniente!

Tornare al ristorante è più conveniente!

Dal 21 aprile al 5 giugno ritorna l’iniziativa che coinvolge più di 2.500 ristoranti in tutta Italia che offrono uno sconto del 50% a chi prenota su TheFork.

Un’opportunità per i food lovers ma anche per i ristoratori.

TheFork, piattaforma leader per la prenotazione online dei ristoranti, annuncia, infatti, il ritorno del TheFork Festival.

Tornare al ristorante è più conveniente!L’iniziativa si svolgerà dal 21 aprile al 5 giugno in 11 Paesi coinvolgendo migliaia di ristoranti partner, di cui più di 2.500 solo in Italia.

La formula è sempre la stessa: 50% di sconto agli utenti che prenotano su app o sito, escluse le bevande.

Il ritorno del Festival nel periodo primaverile ribadisce la funzione dell’evento come ulteriore stimolo al rilancio della ristorazione.

Incoraggia i clienti a cenare fuori, a concedersi un pranzo sfizioso o festeggiare con parenti e amici nei propri ristoranti preferiti.

Quale migliore occasione, dunque, per scoprire nuovi indirizzi, sperimentare generi culinari diversi?

Tornare al ristorante è più conveniente!

O concedersi un’esperienza in uno dei numerosi ristoranti gourmand presenti sulla piattaforma che, grazie alle promozioni del TheFork Festival, sono ancora più accessibili?

Tra le migliaia di insegne aderenti al Festival ci sono numerose nuove aperture, i locali di chef giovani e promettenti.

Ma anche le eccellenze nel campo della pizza o della cucina regionale, i luoghi con le terrazze più suggestive e le viste mozzafiato.

Tornare al ristorante è più conveniente!

O, ancora, i classici senza tempo, le osterie che non sbagliano un colpo e gli indirizzi giusti per tutta la famiglia o per uscire con gli amici.

C’è solo l’imbarazzo della scelta e la convenienza è davvero semplice e immediata.

Basta prenotare su TheFork, attraverso l’app o il sito, uno degli oltre 2.500 ristoranti che partecipano al TheFork Festival, recarsi in loco nella data e nell’orario selezionato.

Tornare al ristorante è più conveniente!

Poi godersi il pasto e il 50% di sconto sarà applicato automaticamente (sono escluse solo le bevande). 

Creanza, Milano

In zona Navigli a Milano, Creanza si definisce “ristorantino”, a rimarcare la sua natura romantica, elegante, raccolta.

Caratterizzata da un servizio garbato e un’attenzione all’autenticità anche in cucina.

Tornare al ristorante è più conveniente!Sulla carta tanti piatti italiani rivisitati con creatività e numerosi fuori menù stagionali. Da provare: ravioli con colatura di alici e paccheri al granchio.

EN3, Monza

En3 è un locale di Monza dalla vocazione contemporanea che si nota fin dal design caratteristico.

Il menù è concentrato e ricco di sfiziosità pensate per abbinarsi alla perfezione con la carta dei drink, concepiti in ogni dettaglio (anche nel ghiaccio) per adattarsi ai cibi.

Tornare al ristorante è più conveniente!Da provare: cannolo di mare e mojito rice.

Enosteria Il Mainetto, Torino

Rilanciata nel 2021, l’Enosteria Il Mainetto dice già tutto nel suo nome così particolare, che fonde una cucina diversificata e creativa e la ricerca di vini di assoluto pregio.

La cura dei dettagli, delle materie prime e degli abbinamenti è il punto di forza di una tradizione rinnovata continuamente.

Da provare: battuta di fassona con miele e senape e gnocchetti con dadolata di spada.

L’Atelier Bottega Del Gusto, Bologna

Locale caldo e accogliente, con arredi vintage e specchi a rifinire l’ambiente, L’Atelier Bottega Del Gusto è un porto sicuro in cui gustare cucina tradizionale sia di carne sia di pesce rivisitata con un tocco di creatività.

Da provare: spaghettone aglio olio con seppie e filetto di maiale con parmigiana leggera.

Di Rocco Bistrot, Noale

Immerso nella provincia veneziana più verde, il Di Rocco Bistrot offre un ambiente accogliente e informale (e con la bella stagione anche un bel giardino estivo).

Tornare al ristorante è più conveniente!Si gusta una cucina giovane, innovativa ma senza trascurare una doverosa tradizione.

Da provare: bigoli al ragù di corte e lingua di vitello brasata con cappuccio viola marinato.

Bar Locarno, Roma

In zona Piazza del Popolo, situato nell’omonimo e prestigioso hotel, il Locarno Bar propone un ambiente raffinato dal gusto retrò.

Tornare al ristorante è più conveniente!Qui viene servita una cucina moderna, equilibrata e altrettanto elegante.

Da provare: raviolo ripieno di baccalà con carciofi e bottarga e costolette di agnello alle erbe.

Element Firenze, Firenze

Il ristorante Element a Firenze è il frutto di un viaggio in Estremo Oriente.

Lo chef Kin Cheung porta nella capitale toscana tutti i sapori e le tecniche delle cucine di Hong Kong e di Canton.

In una formula che mette insieme la tradizione culinaria cinese e una convivialità tutta italiana.

Da provare: melanzane saltate con pesce salato e costine di manzo al pepe nero.

Muyra Restaurant Lounge, Arezzo

Una vecchia officina ferroviaria alle porte di Arezzo, recuperata in modo elegante, ospita il Myura Restaurant Lounge.

Un locale che fonde una cucina fatta di contaminazioni culturali e ottime opportunità per aperitivi ricercati e fuori dal comune.

Da provare: tagliolini freschi con tartare di mazzancolle e crema al lime.

Animaterrae, Lecce

Al piano terra del suggestivo Palazzo Sambiasi, nel centro storico di Lecce, si trova Animaterrae.

E’ un ristorante in cui è la ricerca continua sulle materie prime a guidare le scelte culinarie e soprattutto a costruire un’esperienza che vuole esaltare sapori, odori e sensazioni.

Tornare al ristorante è più conveniente!Da provare: risotto alla barbabietola con fonduta di ricotta e maionese al wasabi, filetto di rana pescatrice con guanciale di Amatrice.

Mediterranee Ristorante, Aversa

Ad Aversa, in provincia di Napoli, il Mediterranee Ristorante è una tappa sicura per quanto riguarda la cucina di pesce.

E’ realizzata in modo creativo, colorato e soprattutto tenendo conto di materie prime freschissime e accostamenti originali.

Da provare: zuppa di cozze e cacio e pepe con tartare di tonno.

Redazione

Scritto da Redazione

La redazione di VanityClass.

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