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Un viaggio nel gusto da Alessandro Marro

A Giugno l’apertura a Porto Cervo

Un viaggio nel gusto da Alessandro Marro

Un viaggio nel gusto da Alessandro Marro

E’ appena rientrato da Istanbul Alessandro Marro, dove è andato a cercare ispirazione.

Come fa sempre durante i suoi viaggi, per arredi, posate, tessuti, aziende, lavorazioni per i suoi ristoranti, all’interno dei quali si vive una propria experience.

Sì, perché Marro si prepara a inaugurare a Porto Cervo il suo nuovo ristorante.

Un viaggio nel gusto da Alessandro MarroDove il mood sarà mediterraneo, con tonalità chiare, in linea con il luogo.

Il menu verrà reinterpretato in chiave internazionale per il pubblico che arriverà nella località più trendy della Sardegna.

Marro Portocervo inaugurerà ufficialmente il 1 Giugno.

“La ripartenza c’è, la vediamo già nei numeri”-dice Marro-“Febbraio sta andando benissimo, speriamo in un trend in crescita. La stagione intensa partirà da Aprile in poi.

Porto Cervo non è mai stata in crisi, resta da sempre una meta ambita da un target alto, che arriva in barca”.

Un viaggio nel gusto da Alessandro MarroQuali saranno le caratteristiche del nuovo locale in Sardegna?

“Partnership con prodotti a km zero, vino sardo, formaggi e carne locali, questi i prodotti cult di questa terra meravigliosa”.

Imprenditore della ristorazione, Alessandro Marro è già titolare di due ristoranti.

Uno specializzato in pesce e uno in carne e pizza, una food experience e un trionfo di sapori- Marro Garden Fisheria-via Valleambrosia3 Assago-MI- e Ristorante Marro- Via Cassino Scanasio, 13, Rozzano MI.

Nel nuovo ristorante a Porto Cervo non mancherà il sushi, con piccola area dedicata alla pizzeria e alla panificazione.

Alessandro da Maggio sarà in Sardegna e seguirà la partenza del nuovo locale.

“Stiamo già lavorando sulla comunicazione, sul digital marketing, sui social, sui network, sulle partnership con i grandi alberghi.

Un viaggio nel gusto da Alessandro MarroIn questa fase siamo aperti a possibili collaborazioni con brand del settore del lusso”.

Ci sai qualche anticipazione sul nuovo locale?

“Ha due sale interne e una parte esterna verandata.

Non mancherà una zona lounge di attesa per tutti coloro che non avendo prenotato, potranno attendere lì.

E sorseggeranno cocktail e assaggiando gli appetizer, sempre in linea con il mood luxury dei nostri locali”.

A Milano continua il successo degli igloo da Marro Garden Fisheria e c’è già grande attesa per l’apertura del giardino estivo.

Il Flower Designer Cristian Caputi, tra i più richiesti  nel nord Italia, cambierà gli arredi, con tonalità più delicate e frizzanti.

Tra i piatti in lista da Marro Fisheria non mancano creazioni con fiori eduli anche su sushi.

E non mancano Tuna Gold, delizioso lingotto di tonno dorato, sulla carne, invece, sul filetto di Fassona, l’oro è sui fianchi.

Alessandro Marro è prediletto da vip e mondo dello spettacolo, e sono molte le celebrities amici storici di Marro, numerosi cantanti e sportivi noti al grande pubblico.

 

Redazione

Scritto da Redazione

La redazione di VanityClass.

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